Стихия ветра - я Тобой горжусь

Сэр Чинг Ку
Стихия ветра - я Тобой горжусь.
Ты не даешь покрыться пылью.
И быстро расстаемся с давней былью -
Пашу я целину.
              Тружусь.
                Тружусь


Стихия ветра - я Тобой горжусь.