Любимый Ветер - Ветер Перемен

Сэр Чинг Ку
Любимый Ветер - Ветер Перемен.
Для тех, кто в тупике,
               ты очень важен.
Будь смел, настойчив и отважен.
Пройдешь сквозь толщу дутых стен

Любимый Ветер - Ветер Перемен.