Ты не любила...

Павел Филюшкин
Ты не любила, были лишь слова,
И о другом ночами ты мечтаешь,
В полночной тьме, когда вновь не до сна,
Но никогда все это не признаешь.

Ты не любила, в сердце пустота,
И не поймешь, что это означает,
Любовь обрывок белого листа,
Который просто в пламени сгорает.

Все позабыла, в вихре серых дней,
Просто застряв в бессмысленном обмане,
Тихую гавань, с теплотой огней,
Ты заменила бурей, что в стакане.

В осенних красках замерли часы,
А ты по-прежнему о чем-то там мечтаешь,
И снова в ожидании весны,
Любовь увы ты так и не познаешь...