Ночь вдвоём - 3

Юрий Селиванов -Терновский
Дышит ночью старый дом,
Дождик длинный за окном,
Всё накрыл своим крылом:
Пол-Европы под зонтом.

Мы на кухоньке вдвоём:
То ли курим, то ли пьём,
Хорошо, вот так - с вином,
С Муром, преданным котом.

Жизнь - бродягой мотыльком,
Улетучилась с дымком...
Кажется, всё нипочём -
Только в сердце боль жгутом.
             30.09.12

       Фото автора