Вчера я в стену гвоздь забил последний

Сэр Чинг Ку
Вчера я в стену гвоздь забил последний.
Сосед мой - академик вредный,
Слова мне добрые сказал.
Канадским дома стиль назвал.

Теперь я доме ночь встречаю.
Гингенда, оторвись от чая