30 сентября

Ольга Лицер
кто-то надеется...
кто-то опять - в любви...
кто-то не верит кому-то и - верит чему-то...
кто-то со мной в телефоне лишь пару минуток...
кто-то часами трещит в окаянную тьму...
где-то пусть - лучше...надеюсь, им это поможет
просто не верю, что здесь - лишь несчастных приют
где-то и горы - повыше, и ветер - построже...
только и там есть такие, что верят и ждут...
кто разбросал нас по этой планете небрежно?
кто этот Кто-то, что путает всё вновь и вновь?
дарит - надежды...и веру вселяет - поспешно...
нам оставляя самим обозначить - любовь