Забытая любовь! Забыта ли? Как странно...

Сэр Чинг Ку
Забытая любовь! Забыта ли? Как странно...
Горит в руке шальной бубновый туз.
Смущенье, удивленье и конфуз.
Какие чувства вызывает Эта дама

Забытая любовь!