Любите каждый миг - вот способ от забвенья

Сэр Чинг Ку
Любите каждый миг -
вот верный способ от забвенья.
Иначе пламя ... гаснет.
И дым глотать -
          урок ужастен.
А впрочем, Дым, Сера и Огонь-
                венец творенья.
Не бойся и ...
         обрящешь воскресенье