Насвай

Артем Рецидива Зверев
В поисках Смысла,
Я стелюсь до Него дорогой.
То лениво, то слишком быстро,
То ластясь, то недотрогой.

А вдруг Он во мне? Забродит, заблудится!
А если Кто-то Сверху вдруг забудется,
На меня свой горячий чай,
Вдруг прольет с Небес невзначай?!

Тогда ничего не сбудется...
А вообще-то, все вокруг насвай.
Затолкали с младенчества в ротик,
Вроде и говно, а вроде и наркотик