В холмах твоей груди

Владимир Сарнов
Мне кажется порою:
Ты холодна, как лёд,
А я хочу с тобою
Отправиться в полёт!
Противиться не надо,
Бог весть, что впереди?
Дай мне найти отраду
В холмах твоей груди!

Мне кажется порою,
Что ты тверда, как сталь,
А я хочу с тобою
Умчать в иную даль!
Ну что ещё нам надо?
Решайся и иди,
И дай найти отраду
В холмах твоей груди!

Весёлая, живая
Красавица моя,
Пусть песенка простая
Порадует тебя!
Зачем глядишь куда-то?
Ты на меня гляди
И дай найти отраду
В холмах твоей груди!

Смотрю, и мне всё ясно:
Окончена игра,
И ты на всё согласна,
И мне уже пора
Обнять тебя за плечи,
Застёжечку найти,
И провести весь вечер
В холмах твоей груди!