Эй! Гномы!!! Позабыли обо мне

Сэр Чинг Ку
Эй!Гномы!!! Позабыли обо мне.

Я эльфа к вам пришлю.
Он быстро вас научит.

И нежной песнею вас намучит.
И шелком по душе скребет.

Эй! Гномы, где же мой камзол!
Поторопитесь!
              Как я зол.
Меня уж ищет королева.
Закройте путь ей. Право-влево.

Снимите же с меня, колпак.
И без него я.
           Царь - ду...

Эй!Гномы!!!