Ах, молодость, где ты?

Константин Михайлович Жуков
Ах, молодость, где ты?
Тузов нет - валеты,
И те - по секрету -
Стареют уже.
Журавль, синица...
Слеза на ресницах...
Давно мне не снится
Никто в неглиже...

Лишь чай да беседа,
Вопросы соседа,
А жизнь - непоседа
Мне шепчет: "Прощай"...
Стареют валеты,
Правдивы приметы,
Пусть кончилось лето,
Меня навещай...

13.09.2012, Вольск