изнываю

Бережецька Ганна
в печальной грусти изнываю,
всегда я за тобой скучаю.
я путь из дома твой оберегаю,
возле порога встречу,обнимаю.
и маму я твою люблю,
свою любовь к тебе ценю.
я потерять ее не смею..
я умереть хочу с тобою
и в час один рука с рукою
очутится с тобою в раю.