Обрывки черновиков...

Константин Михайлович Жуков
Вкривь строки ложатся -
Так мало приличных стихов,
И листья кружатся
Обрывками черновиков...

Осенней отравой
Наполнят до края сердца
Пожухлые травы -
Душевная боль без конца...

А листья кружатся
Обрывками черновиков...
В комочек бы сжаться,
Пить запах осенних духов...

17.09.2012