С листопадом кружусь

Любовь Гаус
Не живу, лишь кажусь,
И люблю не того.
С листопадом кружусь
В танце я заодно.
И от листьев шальных
Зарябило в глазах.
Я любила иных,
Принимая их за…
Нежный хрупкий листок
Постучался в окно,
А любви нашей срок
В лету канул давно…