Зарделась Осень красками любви

Вячеслав Шкатов
Зарделась Осень красками любви,
в палитре чувств, так много откровенья…
Молю я Ветер: « Яркий лист не рви,
не прерывай волшебного горенья»

Застыли в море странники небес,
как корабли на рейде, отдыхают…
Им видится  во снах  янтарный лес,
где ягоды кострами догорают…

Воспламеняясь чувствами листвы,
в который раз доверился Цыганке…
Пью сок любви, отрекся от молвы:
«Что Осень уподобилась Шаманке»