Войду я в Храм своей Души

Визави 7
Войду я в Храм своей Души…
В нем создала я личное пространство….
Мы вместе с ней помолимся в тиши…
Ведь этот Храм - моей Души убранство…

Мне в нем уютно и светло…
Никто меня не замечает…
Все неприятное куда-то вдаль ушло..
И чувства мною больше не играют…

Здесь остановлен мыслей бег…
Заполнено Любовью все пространство…
И лишь она возьмет в объятья всех!
Хвала тебе, Творец, за постоянство!