Не тем подносит мы к подножию...

Захаров Евгений
На перепутье множества дорог
Среди правителей пустых, но Громогласных
Среди толпы и маршей не согласных
Ты распознать обязан кто твой бог
А нам суют все идолов ужасных

Мы выбираем слепо дальний путь
Но с толку нас сбивают ложью
Не тем подносит мы к подножию
Дары и жизнь свою, не зная суть
Живем под богом, но... безбожно...