Мартен. Баллады

Евгений Войцековский
Так просто - кресло, музыку послушай.
Мартен, баллады, флейта. Выше крыши
Паренье нот. Спасите наши души?
Музыка очаровывает, словно
И впрямь спасает. Саксофон к тому же...
Давай, дыши... Старательно... Неровно...
А ты меня услышишь... Ты ведь слышишь,
Роднёныш мой?..