Все рвутся к девичьим годам

Сергей Сорокин 3
Года бегут – не остановишь,
И нет богатства на земле,
Чтобы вернуть их все обратно,
И дело вовсе не в цене.
И никакое положенье,
И никакая власть вокруг
Не остановят то движенье,
Чтоб повернуть обратно круг.
Вернуться в детство или в юность
Лишь только памяти дано,
А остальное – просто сказка,
Какое кажут нам в кино.
Но хочется ведь верить, верно!
И женщины пошли под нож,
Их режут за свои же деньги –
Чудное время, что возьмешь….
Не только женщины, мужчины
Урежут здесь, прибавят там,
Меняют пол, убавят возраст –
Все рвутся к девичьим годам.
Но было время. Что ж вы спали,
Не догуляли что ль своё,
Из себя строив недотрогу –
 Проспали  юность, ё- моё.
У господа всему есть время,
Всего он поровну даёт.
Но ведь объехать всем охота –
Назад вернуться, не вперёд.
Конечно же, охота снова.
И мне охота, что скрывать…
Не догулял и я, признАюсь,
Вернуться хочется назад…


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
30.09.2012