Любовь так просто не проходит

Марк Львовский
Любовь так просто не проходит,
Пусть даже время и уходит,
Оно тебя не исцелит,
Ведь сердце всё ещё болит.

Всё время думаешь о ней,
И эти мысли всё сильней,
Твоя любимая с тобой,
Ты просто борешься с собой,
Где результаты той борьбы,
Когда идёшь против судьбы?