Спасибо, мама!!!

Наталья Сементина
За то, что я такая стала… Уверенной в себе.
Настырной,  пробивной по жизни..
Хочу Спасибо маме я сказать,
Что привила силу и уменье,
Всегда терпеливой быть,
И просто научила жить,
За все тебе я благодарна,
И больше жизни тебя люблю, родная,
За все тебе Спасибо,
Теперь Я Адвокатом стала,
Заслуга в этом лишь твоя,
Я приняла уже присягу,
И это все родная, для тебя!!!
Спасибо, мама!!!