Экстраваганза бальная, вторая редакция

Пол Фил
Тиу-тиу, тут-ту-ту-тут!
Киу-кака-как-как-кяу_кака-киу-кака!
Дюа-дю-сиуд-дюу-диу-дю-дю-дю-дю!
Тум-титу-тум-тум-ту-ту-ту-тим-тут-тут-тут!
Тю-тю-тю-тюа-тю-тю-тю!
Тэм-та-та-тюа-ка-ка-та-тюм!
Ка-ка-ка! Кя-кя-кя-кя-кя!
Ау! А-а-а-ка-ка-там-тю-тюа!
Сиу-трр-тум-кякякякякякя!
I lоst mу lеg! ОК!
Yо!
I lоst mу hеаd уеstеrdау. ОК.
I lоst mу fuсking lеg! ОК.
I lоst mу fuсking lеg at the party! ОК.
I lоst mу fuсking lеg at the party yesterday! ОК.
Monday - I lоst mу fuсking lеg! ОК.
Wednesday - I lоst mу fuсking lеg! ОК.
Saturday - I lоst mу fuсking lеg! ОК.

Тум-тум-тум-ту-ту-ту-тут-тут-тут!
Тэм-та-та-тюа-ка-ка-та-тюм!
Ка-ка-ка! Кя-кя-кя-кя-кя!
Тум-ту-ту-трр-какякяка!
Ту-ту, ку-ку, какакякя-трр-дяу-ди-туту-кукукукякякя!