Лже дружба

Марина Волнорезова
Лже дружба нацепила маску,
Вошла в доверие и поселилась в нем.
Зажгла свечу, как в доброй милой сказке,
И любовалась вспыхнувшим огнем.

Симпатия…Открытость…Увлеченность-
Все самое святое- на двоих!
Безудержная радость и влюбленность,
Слеза, обида, молчаливый крик…

Лже искренность плела свою интригу,
Распяв раскрытые объятия твои.
Предательство показывало фигу
В подложной и фальшивой Лже любви…

Доверие задушено Лже правдой,
Воздушность чувств придавлена свинцом.
Время- судья... Мне кажется забавной-
Лже дружба с перекошенным лицом!


                30.09.2012