реквием

Евгений Коряков
Сердце как будь-то в инее -
А может ли быть иначе?
Но мы должны быть сильными...
Мама почти не плачет...
Тает свеча бесследно...
Все разговоры - шёпотом...
Водки стакан под хлебом -
Он ведь любил. Что уж там...