Осень. Улыбка солнечных листьев...

Любовь Маркова
Осень. Улыбка солнечных листьев
Рыжих, багряных, льняных, золотых.
Ветер осенний и пряный, и чистый.
Строятся новые в зиму мосты.

И обретение, и покаяние,
Осень - смятение, осень - привал.
С будущим встреча, с минувшим прощание-
Ярких, сгорающих дней карнавал.