Молитвы

Владислав Тихомиров
Речка чистая,
лучистая,
Унеси все думы и печали
Светлый Боже,
всех дороже,
Сделай всё, о чём мечтали

Ветер великий,
многоликий,
Сдуй все горести-обиды,
Солнце ясное,
прекрасное,
Освети чудесны виды

Мороз трескучий
и могучий,
Остуди пыл перебранок
Дорога долгая,
бегу на Волгу я,
Не буди поутру рано

Дым седой,
бежишь над водой,
Закутай нас в объятьях страстных
Лес густой,
частокол построй,
Спрячь от всяческих напастей

26 июля 2012
утро, сборы в дорогу