Я сегодня немного пьяна...

Любовь Маркова
Я сегодня немного пьяна
От шального, весёлого ветра.
Жизнь, налей-ка свободы вина,
Чтоб мелькали путей километры,

Заповедная охала синь,
И сияла дорога огнями.
Жизнь, прошу тебя, морок отринь,
Не сломали б ухабы да ямы,

И рутина, что дышит в окно,
Засыпая дерьмом да бумагами...
Жизнь, налей мне свободы вино
С чистым ветром и белыми флагами!