Пушкин - Моцарт, а Сальери...

Любовь Маркова
Пушкин - Моцарт, а Сальери
Затерялся где-то в чаще.
И скрипят натужно двери -
Бездари приходят чаще.

Лишь весёлый, звонкий Гений
Появляется и светит.
А вокруг вопят гиены,
И разносит вопли ветер.