На кресле отвалясь. Поиграем в классики

Светлана Мель
 На кресле отвалясь, гляжу на потолок
                А.Фет
     подцеплено от доктора Нэли
http://www.stihi.ru/2012/09/29/2901

 На кресле отвалясь, гляжу на потолок...
 Свидетельства на нём вчерашних наших склок.
 Там брошенный утюг отбил кусок лепнины,
 Твоей помады след извилистый и длинный,
 И пуст от люстры крюк, лишь клок моей штанины...

 На кресле отвалясь, гляжу на потолок,
 Тяну за сигаретой сигарету.
 Как надоело мне искать по свету,
 Где оскорблённому есть чувству уголок.