Джордж Мерри

Батистута
твои  полки верхние боковые
напротив окна аварийный выход
капитанство и мнимо и немо
у тебя синдром отличного парня с той стороны войны

но Джордж Мерри -
хорошая новость -
над морем смеётся Роджер

сам
бризом по парусам
на пару с ником
по флибустьерской волне
в манере китов и палмеров
за саундом

и разве что солнечный щуп
случайно заденет на дне
исполненное кощунств
серебряное лицо
уткнувшееся в песок
под реверсом двух гиней