Связь времён

Александр Сидоровнин
Всё потеют повитухи,
Обновляя род людской.
Но в котлетах так же мухи,
С той же свалки городской.
Так же свиньям мечут бисер
И вороны на крестах.
Та же двойственность в редисе,
Глупость, в целом, на местах.
Ничего не изменилось,
От… до самых похорон,
Неспроста ж веревка вилась,
Под названьем – связь времён.