Любимой посвящается

Владимир Панов 2
 Я обобью твои пороги,
дождем,снегами и листвой.
И мне помогут в этом строки,
любви добиться дорогой.

Я заплачу тебе стихами,
еще не писанных ни кем.
Своими сладкими губами,
из меда взбитыми как крем.

Припев:Не перестану быть игрою,
       животрепещущей свечи.
       Родною,милою тобою,
       как убаюканной в ночи.


Я обовью твои пороги,
метелью,вьюгой и пургой.
И мне помогут в этом строки,
любви добиться золотой.

Я подарю тебе с ручьями,
все сокровенную мечту.
От солнца жаркими лучами,
ее как косу заплету.

Припев: