Губами коснуться виска...

Ирина Гецен
***
Губами коснуться виска, где пульсирует жилка,
вдыхая тебя без остатка... до самой души...
и с солнцем, сквозь тюль просочившимся, вверить улыбку,
даря вожделенно всю нежность в рассветной тиши...

Волнуясь, тебе прошептать: "Счастье тонет в бездонье!",
увидеть такое родное сияние глаз,
сплетение судеб прочесть по любимой ладони,
её  благосклонность почувствовав, милый, тотчас...

Как хочется мне распахнуться объятьям навстречу –
с неистовой силой к груди благодарно прижать
и, руки свои положив на надёжные плечи,
тобой каждый миг, день за днём неустанно дышать!..