Разные

Артём Турулин
Эта музыка в твоей голове,
Не понятна мне и не тот мотив,
Ты всю жизнь проживаешь во сне,
От нежной боли в тишине застыв,
Я никогда не узнаю кто ты,
Чем ты дышишь и чем ты цветешь,
Наверно ты моя Муза мечты,
Но ни меня в этот вечер ты ждешь,
Обвенчан холод и нежная стать,
Не прикоснуться, не подойти,
Об этом можно только мечтать,
Одиноко в сырой взаперти,
Постараюсь не тревожить, молчать,
И не ждать поблажек твоих,
И глазами не буду стучать,
В окно мучений моих,
Ты все спишь, не можешь проснуться,
Ты принцесса из сказки моей,
Но позволь же мне прикоснуться,
К глади тихой мечты своей,
Ну проснись же, попробуй ожить,
Зацветет пусть в душе мой сад,
Я устал одиноко выть,
Без тебя эта жизнь просто ад,
Пусть мотивы наши различны,
Нас лишь общая музыка ждет,
Покидай же свои ты сны,
Когда солнце в мой сад войдет.

10.08.12        10:10