стихи... я

Анна Гавва
Ты зачеркни слова,как прежде,
Недопиши последний слог.
Умчись душою за надеждой.
По истине пришедших строк.
Они сюжет простой изломят
И может,просто,невзначай
Осенним золотом укроет.
За окнами тот дивный край.
И ты запечатлишь печалью-
Созвучьем капель о стекло,
Словно мы сами разбивались
От-то беспечное окно.
Как верно на страницах это,
Вдруг заживет в стихах опять.
И большего уж в мире нету.
Чем суть в тех запятых искать.