Встреча единомышленников

Людмила Тутова
Возбуждение, сродни вулкану,
Охватило единым порывом.
Я сегодня со всеми встану
Над  стихотворным обрывом.

Птицей, окрылённой стихами,
Полетаем, не падая вниз.
В том порыве едины с вами.
В том единстве не обрыв, а бриз.

Он волной поэтичной кружит
Над душевностью, тишиной.
Удивляет, волнует, служит
Нашим душам звонкой струной.

Возбужденье, сродни вулкану,
Ветру, бризу, порой цунами.
Встреча прошла по плану
Дружно, весело, со стихами.

Вернувшись к всегдашним грёзам,
Слёзам, розам и листопадам,
Не  можем ходить только с прозой,
Полетать со стихами нам надо!
                30.09.12