Саше

Ксю Чапайкина
   моему другу-однокласснику Саше Жиле посвящается

Александр, скривив лицо,
ест двадцатое яйцо.
- Ты чего скривился, Саша?
Аль невкУсны яйца наши?
- Что вы! яйца - обалдеть!
даже в песне не воспеть!
Но сказать уполномочен:
скорлупа у них - НЕ ОЧЕНЬ ...