Зимняя вишня

Аминя Макушкина
Боюсь тебя разочаровать,
Не молодая я уже женщина.
По возрасту тебе,как мать.
Судьба давно дала трещину.

Ты здоров,молод ,красив.
Мною всё это утрачено .
Судьба объединила,нас не спросив.
Разница лет счастьем оплачена.

Встретишь юную красавицу ты.
Предложишь руку и сердце.
Воплотишь в ней свои мечты.
Счастье вам откроет дверцу.

Вспомнишь меня в пылу страсти.
Я не буду третьей,конечно, лишней.
Меня мой мальчик,уж прости,
Останусь холодной, зимней вишней.