У кого-то сентябри как сентябри...

Любовь Маркова
У кого-то сентябри как сентябри -
У меня печаль да расставание.
И горят деревья-фонари
В сумраке больного мироздания.

И придёт октябрь... Придёт октябрь
Незаметно, как всегда приходит
Сумрачной природы маята.
И зимы холодной призрак бродит...