Про полтинничек

Челябинск
Ну, что тебе сказать про Юбилей…
Желаю, поздравляю и так далее.
И не старее, а взрослее стали мы
На восемнадцать с чем-то тысяч дней.

Ну что тебе сказать про сотню лет…
Туда дорога ближе, чем нам кажется.
Всё реже мы грешим и чаще каемся,
Чем на решимость слышим «нет» в ответ.

Ну, что тебе сказать про возраст твой…
С ним можно жить, как то ни удивительно.
Дерзай, мой друг, смотри вперёд решительно,
Шагай смелей в полтинничек второй!