Сурогатная любовь

Аминя Макушкина
Прошла сурогатная любовь?
Побурлила в жилах кровь .
СМС на таком растоянии
Были сурогатными свиданиями .

Свидание от слова свидеться.
Не смей на меня обидеться .
И слышали друг друга два раза.
А любовь тут, как тут ,зараза!

Ты "Киской","Зайкой " называл.
Словами до нога раздевал,
Целовал,ласкал,любил...
Почему теперь забыл?

Я чувствовала твои губы,
Руки,упругий 20 см.....
Ни разу не был грубым,
Сердце моё взял в плен.

Мой голос телефонный
Разжёг в тебе страсть.
Наш роман мегафонный
Уже успел пропасть.