Я стихи не пишу -Ты меня не суди -

Алёна Варич
Я стихи не пишу -
Я словам подчиняюсь.
Они рвутся из сердца, из самой души.
Там, на сердце смятенье,
А строка, будто рана...
Ты меня не суди... 
Я стихи не пишу...

30.09.12