Нашу дружбу не убить!

Каретникова Наталия
Украина и Россия -
Две прекрасные сестры!
Небеса над нами сини,
Ярки вешние костры.

На церковных всюду главах
Православные кресты.
И  беда одна, и слава,
И судьбы лихой персты.

Всех тревожит нынче рана,
Что смертельной может быть.
Но молодчикам с майдана
Нашу дружбу не убить!

Возродится снова, верю,
Нерушимой дружбы свет.
Были общими потери.
Ближе стран друг другу нет!

30 сентября 2012 года.