Одиночество

Аминя Макушкина
Свобода-не всегда хорошо.
Ты об этом узнаешь ещё .
Лучше в плену у любимой быть.
Об одиночестве навсегда забыть.

Приятное общение,любящая женщина.
Один.Значит судьба дала трещину .
Если ты любишь и любим,
Кому-то ещё необходим.

Нас двуполыми создал всевышний.
И никто в этой жизни не лишний.
Если уж на свет ты родился,
Надо,чтоб кому-то пригодился.