Притча

Аминя Макушкина
Юноша девушку очень любил.
О чувствах к матери забыл.
"В доказательство любви своей,
Ты свою мать для меня убей!"
Убив мать,голову положил на поднос,
Не задумываясь,к любимой понёс .
Он ошалевший по ступенькам бежал,
Но споткнулся и на пол упал .
Говорит ему голова:"Ты видно
      ступенькой ошибся,
Родной,не больно ушибся?"