Портной обновочку утюжит. Поиграем в классики

Светлана Мель
подхвачено от Доктора Нэли
http://www.stihi.ru/2012/09/29/3632

Портной обновочку утюжит
             Георгий Иванов

Портной обновочку утюжит,
А я расстроен и сердит:
Ну почему, ну почему же
Всё как на пне на мне сидит?

Портной обновочку утюжит.
Он, верно, с головой не дружит.
Скажи, какого лиха ради
Он набок стрелки мне загладил!

Портной обновочку утюжит:
Вчера достал цилиндр из лужи,
Домой зачем-то приволок
И переделал в "котелок"...

Портной обновочку утюжит,
И ясный взгляд его лукав.
Убойно смотрится на муже
Пришитый к гульфику рукав!