В груди серебро

Искандер Мустафин 2
Стремительный выпад
В груди серебро
Мы снова выходим
За рамки зэро
Мы снова находим
Мы снова идем
Не зная иль в рай
Или в ад попадем

      ПРИПЕВ:
И если ты сможешь
То вдаль посмотри
Там то очертанье
Незримой зари
Не боги мы люди
Но все же внутри
Горит эта правда
Нещадно горит


Слепая дорога
Оболганы дни
Остались на крае
Остались одни
Мы все умираем
Нас всех не вернуть
И знаешь уже
Нету сил обмануть

      ПРИПЕВ:


И к черту сомненья
Но их до черта
Незримо сквозь сердце
Проходит черта
И вера как право
А право как путь
И значит однажды
Придется шагнуть

       ПРИПЕВ: