Тебя люблю и радостно и немо...

Эраст Волянский
Тебя люблю и радостно и немо :
Сошла с высот мне эта благодать .
Пусть кто - то любит девушек гарема ,
А я , Любовью не могу играть .

Ты простотой своей меня пленила .
А я несу - обиды  без причин .
Мы все такие "сильные мужчины".
Я не один .

Хочу быть лучше и взываю к Богу .
И за Любовь его благодарю !
Он указал мне верную дорогу .
И я любовью искренней горю !
                29 .09 .2012 .