Хороший день

Ирина Бойцева -Другая
Оделись потрясно
осины и клёны
в бордовый и красный
и в жёлто-зелёный.

С лихвой принимая
дары от природы,
они продвигали
тенденции моды.

Рябины под стать им!
Наряды со вкусом:
ажурные платья
украсили бусы.

Летящей походкой
на подиум вышли
кусты черноплодки
с глазами, как вишни.

Восторженный ветер
всем хлопал в ладоши...
И каждый заметил,
что день был хороший!

28.09.2012